Отзывы

Отзывы людей и организаций, которые воспользовались нашими услугами.

Отзыв клиента 'ОАО «Волковысский мясокомбинат»'
ОАО «Волковысский мясокомбинат»
04-09-2020 00:00

ОАО «Волковысский мясокомбинат» благодарит ООО «СтройКонсалтГрупп» за качественное и своевременное изготовление под заказ мебели для нашей служебной квартиры в г. Гомеле. Дизайнеры компании создали стильный и удобный проект всех комнат квартиры, учитывая все наши пожелания и потребности. Перед подписанием договора нам была предоставлена бесплатная 3D-визуализация. Также хотим отметить профессионализм и аккуратность сборщиков данной компании. Рекомендуем сотрудничество с компанией ООО «СтройКонсалтГрупп», как с надежным и добросовестным партнером в сфере мебельного производства, так и с точки зрения конкурентного ценообразования.

Отзыв клиента 'РУП ПО "Белоруснефть"'
РУП ПО "Белоруснефть"
13-07-2020 13:16

Управление социальными объектами РУП ПО «Белоруснефть» выражает благодарность компании «SVIGO. Мебель» за качественное выполнение работ по изготовлению мебели в детском оздоровительном лагере имени Марата Казея. Исполнительность, скорость выполнения работ и профессионализм - отличительные черты сотрудников. Умелое сочетание этих качеств дает отличные результаты в работе. Мы удовлетворены результатами и рады порекомендовать компанию «SVIGO. Мебель» как надежного и ответственного партнера.

Виталий
02-07-2020 13:24

Спасибо за навесной, зеркальный шкаф в ванную. Из плюсов могу выделить: расширенный выбор цветовых решений, качество материалов, срок изготовления, возможность оплаты в виде рассрочки.

Рома
15-06-2020 14:50

Выражаю благодарность компании Svigo, за то что, у нас теперь есть современная кухня с островом. Нам с женой нужна была кухня в квартире, а в новостройке были только голые стены. Когда были в гостях, у друзей нам понравилась их кухня. Она была посреди их большой кухни, мы загорелись, чтобы у нас была такая. Заказали, нам её изготовили, привезли, собрали и установили всю нашу встраиваемую технику. Если вам нужна кухня с изюминкой, то вам к Svigo.

Нина
05-06-2020 14:20

Очень давно хотели давно хотели двухспальную кровать с выдвижными ящиками для хранения. Заказали, нам изготовили быстро, очень удобно и мягко. Чувствуется качество. Спасибо!

Алеся
19-05-2020 18:35

Понадобилась детская двухъярусная кровать для наших двух сыновей. Квартира у нас двухкомнатная, места не очень много. Нужно было компактное решение. Двухъярусная кровать было идеальным решением. Начала искать компании и наткнулась на Svigo. Мне помогли с выбором, спасибо большое специалистам. Сыновья довольны и мы родители тоже.

Василиса
16-04-2020 21:37

Покупали 5 месяцев назад шкаф-купе с геометрическим рисунком. Хочу сказать, что качеством и сервисом с мужем остались очень довольны! Обошли 8 магазинов по Гомелю в поиска "своего" варианта. Понравилось стилистическое исполнение, очень много места для хранения. Хорошо проконсультировали, советую.

Анатолий
08-04-2020 14:35

Хочу поделиться своим опытом по заказу компьютерного стола на сайте svigo.by. В период пандемии коронавируса, мне и как многим людям в мире, пришлось перейти на удалённую работу. Дома стоял обычный стол, который уже никуда не годился, к тому же, у него наблюдались дефекты. На него еле помещалась клавиатура, мышь, казалось, что сижу как «бедный родственник», скрючившись. Нужно было место для рабочей зоны и чтобы было приятней работать дома. Подходило под интерьер и радовало глаз. На сайте выбрав для себя подходящий образец, я оформил заявку. Связались по телефону с консультантом и обсудили все нюансы, заказал его уже точно. Изготовили и доставили мне мой стол в короткие сроки. Стол оказался выше моих ожиданий. Всем советую, кому нужен компьютерный стол.

Миша
11-02-2020 16:17

Заказывал у ребят сосновую винницу «Wineshop». Теперь коллекционировать вино стало вдвойне приятнее. Качество исполнения и внимательность к деталям выше всяких похвал.

Михаил
17-12-2019 12:47

Всем добрый день. Скажу сразу, мы выбирали прихожую очень долго в зал, не день и не два, а может недели 2-3. Выбирали именно по ценовой категории от 1000 руб. до 3000. Очень понравилась образец под названием «Модульная прихожая с подсветкой» на сайте Svigo. Всем советуем.